UEPG recebe inscrição para 10 vagas no curso de doutorado em alimentos

Ponta Grossa

A Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG) recebe inscrições para o primeiro curso de doutorado em ciência e tecnologia em alimentos. As inscrições encerram em 10 de julho.

O doutorado é para graduados e mestres em cursos da área de alimentos.

São apenas 10 vagas, em três linhas de pesquisa. O curso tem duração de até quatro anos e é gratuito.

O edital, com os documentos exigidos, está disponível na página do curso. Os interessados devem preencher o formulário da inscrição no site da UEPG e imprimir o boleto da taxa de inscrição, de R$ 100.

Além da documentação exigida, o candidato deve apresentar duas cartas de recomendação e um projeto de pesquisa de até 20 páginas. O material completo deve ser entregue até 10 de julho na Pró-reitoria de Pesquisa e Pós-graduação (Propesp). O setor fica no Bloco da Reitoria do campus de Uvaranas, em Ponta Grossa, e funciona das 8h30 às 12h e das 13h às 17h.

A lista das inscrições homologadas será divulgada até o dia 17 de julho pela UEPG. O processo de seleção inclui análise do currículo e do projeto, além de prova. O resultado final sai até 5 de agosto.